无标题文档
天气预报:
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 旅游动态» 图片新闻
大兴区旅游行业服务技能大赛成功举办
来源:区旅游委网站 日期:2018-05-09

  5月9日,大兴区旅游行业服务技能大赛在北京星明湖国际会议中心举行,来自全区14个镇、街共计7家星级酒店、30家新业态园区,参赛选手150余人。
  此次技能大赛由前厅服务、客房服务、餐厅服务3个专业组成。客房服务除完成标准的中式铺床外,还要求参赛选手在基础礼仪、规范服务上有所提升;中餐宴会摆台不仅要求选手操作程序标准规范,还要在作品设计主题、整体美观、艺术美感上得以体现;前厅服务比赛在严格规范各参赛选手的仪容仪表外,还需随机进行试题问答。
  根据此次参赛单位的性质不同,本次比赛分为星级酒店和新业态园区两个半场,选手们在激烈的比赛中切磋技艺,在与裁判老师的交流中提升各项技能。此次比赛全面展示了选手技艺水平和良好精神风貌,帮助旅游企业培养和发现了一批优秀的服务技能人才和骨干。
  通过技能指导加竞赛的行业管理模式,不仅提升了服务人员的技能,增强了团队精神,而且在全区旅游行业营造了一种“比学赶帮超”的良好氛围,由此带动了旅游行业的服务水平跨越式提升。此次比赛不仅是一场服务技能的比试,更是一个提升水平、相互交流的平台,将专业、卓越、高效的优质服务精神活动根植在每个旅游行业从业者的心中,进一步带动大家提高服务质量水平,为大兴旅游发展贡献力量。
 


相关附件:
相关新闻:
主办单位:北京市大兴区旅游发展委员会版权所有 北京旅游咨询服务中心大兴服务站承办
电话:010-81298813 京ICP备05071491号