无标题文档
天气预报:
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 旅游动态» 图片新闻
北京市旅游委主任宋宇一行到大兴新机场调研
来源:区旅游委网站 日期:2018-05-10

  5月10日,北京市旅游委主任宋宇带领产业促进处、市场处等相关处室负责人到大兴新机场调研。区主管副区长杨彦光、区旅游委主任颜淑敏、区机场办党委副书记刘长江陪同调研。
  宋宇主任一行实地查看了新机场航站楼建设情况,听取了新机场周边旅游发展规划汇报。宋宇主任充分肯定了大兴旅游过往在农业旅游观光园发展方面的成绩,并针对当前北京会展服务薄弱、配套设施不够等现状,就大兴旅游发展提出了三点建议:一是要紧抓新机场建设为大兴旅游带来的发展机遇,研究好旅游产业与临空经济的发展对接,推进会展经济布局。二是要将发展会展经济工作列入大兴旅游重点工作,充分发挥会展经济带动区域服务行业发展、推动新机场周边产业升级的直接影响作用。三是要提前谋划,完善旅游服务功能,积极协调相关部门,在新机场内设置旅游咨询服务中心,为周边旅游发展提供服务保障。
 


相关附件:
相关新闻:
主办单位:北京市大兴区旅游发展委员会版权所有 北京旅游咨询服务中心大兴服务站承办
电话:010-81298813 京ICP备05071491号