无标题文档
天气预报:
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 旅游动态» 图片新闻
大兴旅游考察团拉开大兴茅箭千人互游序幕
来源:区旅游委网站 日期:2018-04-27

  4月21日至4月25日,区旅游委组织各属地旅游主管领导、区旅游行业协会副会长单位负责人,共计30余人赴十堰市茅箭区开展以“大兴茅箭——饮水思源、互动双赢,千人互游”为主题的全域旅游参观学习活动并就加强两地旅游合作进行了深入交流和对话。
  考察团一行先后实地考察了十堰市博物馆、丹江口大坝、秦巴植物园、赛武当旅游风景区、东风商用车重卡新工厂、马家河示范段、山里猫居民宿等,对茅箭区生态建设、产业发展、旅游规划等情况进行了详细了解。通过召开对接座谈会的方式,两区代表就文旅融合、景区运营、宣传营销、农业产业发展等方面进行了深入交流。茅箭区文体新广局、经管局、茅塔乡、大川镇等政府部门,大秦艾蒿专业合作社、NOVO+众创空间等旅游企业与大兴旅游考察团进行了对接交流。
  此次考察是大兴区与茅箭区旅游产业交流对接的重要内容之一,是进一步推进乡村振兴战略,促进两区旅游多维度交流,实现互赢互补的重要举措,为促进两地旅游业互促发展,提升旅游业发展水平,具有重要推进作用。

 


相关附件:
相关新闻:
主办单位:北京市大兴区旅游发展委员会版权所有 北京旅游咨询服务中心大兴服务站承办
电话:010-81298813 京ICP备05071491号