无标题文档
天气预报:
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 旅游动态» 图片新闻
大兴旅游产品走进太庙 两区职工共享旅游互惠
来源:区旅游委网站 日期:2018-04-19

  今日,“大兴东城手拉手·两区职工一家亲”大兴旅游宣传推介活动,在北京市劳动人民文化宫太庙南广场成功举办。
  本次活动在北京市总工会指导下,由东城区总工会、东城区旅游委和大兴区总工会、大兴区旅游委联合主办的一场大型推介活动,也是第30届北京大兴西瓜节系列活动之一。
  来自大兴区的40余家旅游企业和东城区的4家企业进行了展示展卖,包括旅游创意产品、旅游礼物、特色美食、果蔬产品、工业游线路、景区酒店的等100余项旅游产品,以及优惠门票、节庆套票的等旅游优惠,受到了广大职工和社区居民的喜爱和好评。
  活动中,大兴区旅游委副主任马兵发布了大兴旅游资源,诚挚邀请市民游客到大兴休闲度假,共享花美瓜甜。大兴区总工会向东城区总工会发出旅游邀约,期待两区职工游客互游,共同推动城乡共建、旅游互惠,造福两地居民。现场除了旅游产品展示展卖以外,还进行了“美丽大兴”职工摄影巡展首展。
  据大兴区旅游委负责人介绍,今年是大兴西瓜节办节三十周年,第30届北京大兴西瓜节将于5月28日正式开幕。4月初,西瓜节的预热活动就已经开始,大兴区旅游部门还专门针对游客的不同需求,设计了亲子游、学子游、文化游等十条精品旅游线路,期待市民游客前去体验。作为西瓜节十大主题活动的“大兴东城手拉手·两区职工一家亲”大兴旅游宣传推介活动,将进一步加强城乡共建、旅游互惠,把东城区的皇城文化和大兴区的绿甜文化一起呈现在游客眼前,特别是将大兴特色的旅游资源和旅游优惠送进城区,让更多的市民了解大兴和东城、走进大兴和东城、爱上大兴和东城,提高大兴和东城旅游的知名度和美誉度,推动大兴旅游的快速发展。 
  据了解,同作为西瓜节十大主题活动的2018“大兴有礼”北京大兴旅游商品设计大赛也在活动现场正式发布,活动从4月20日开始,到7月20日结束,面向全国征集具有大兴文化内涵,又富有大兴特色和个性的旅游商品。


相关附件:
相关新闻:
主办单位:北京市大兴区旅游发展委员会版权所有 北京旅游咨询服务中心大兴服务站承办
电话:010-81298813 京ICP备05071491号