无标题文档
天气预报:
站内搜索:
您所在的位置: 首页» 旅游动态» 旅游动态二级
醉美花田喜事|看油菜花不用跑太远,大兴这家就挺近的~
来源:区旅游委网站 日期:2018-05-08

  在北京南城,有这样一个地方,千亩油菜花,金黄色的花海。在这里鸟啾啾,花飘香,蜂蝶舞,品美食。在这里,你可以面朝花海做一个快乐的赏花人。这里就是
  第三届红星集体农庄油菜花节!红星集体农庄油菜花位于北京市大兴区大生庄饮鹿池桥西北侧(南五环20出口),同样是秋季葵花节和冬季冰雪节的举办地,占地约1000亩,目前是北京南城最大的油菜花田。千余亩油菜花,在北京可不多见哦!一望无际的黄色,在微风的吹拂下高低起伏,如黄色的海浪,蔚为壮观!清风徐来,花香扑鼻,令人沉醉!约三五好友,或拖家带口,置身千亩花海中,蝴蝶和蜜蜂在身边飞舞。浓郁的油菜花香飘散在空气中。沉醉其间,或拍照,或写生,或嬉戏。远离都市的喧嚣,享乡野乐趣。还在等什么,赶紧来吧!
  红星集体农庄油菜花节约起吧!
  地址:北京市大兴区大生庄黄亦路饮鹿池桥西北侧(南五环20出口)
  导航:红星集体农庄冰雪世界
  公交:兴15路、兴29路、兴59路公交车大生庄站下
  咨询电话:18911529820(张)
  营业时间:9:00-17:00
 

                                                                                                                                           信息转载:大兴旅游微信


相关附件:
相关新闻:
主办单位:北京市大兴区旅游发展委员会版权所有 北京旅游咨询服务中心大兴服务站承办
电话:010-81298813 京ICP备05071491号